Advertisement
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Resep simple ala rumahan... 👍
100 gr ceciwis
1 sdm udang rebon
2 siung bawang putih (cincang)
3 biji cabe setan (iris)
1 sdm saus tiram
½ sdt kaldu jamur
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt gula pasir
Garam secukupnya
100 ml air
3 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ceciwis dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum lalu masukan cabe dan udang rebon yang sudah dicuci bersih. Aduk-aduk sampai agak kering.
Langkah 3
Masukan ceciwis dan air. Diamkan sampai agak layu.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, kaldu jamur, gula pasir, lada bubuk, dan garam secukupnya. Aduk rata.
Langkah 5
Cicipi rasa. Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement