Advertisement
AyuMasak
5.0
(1 Rating)
Di makan pake nasi anget-anget juga dah enak bund
Ceker ayam
Merica bubuk
Penyedap rasa
Garam
Gula merah
Daun salam 3 lembar
Daun jeruk 4 lembar
Sereh
Air
Kecap
Bawang merah 3
Bawang putih 3
Cabe merah keriting 6
Cabe rawit 3
Ketumbar
Kunyit
Jahe
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan (rebus ceker ayam terlebih dahulu agar saat dimasak cepet lunak).
Langkah 2
Tumis bumbu yang sudah di haluskan.
Langkah 3
Masukan daun salam, sereh, daun jeruk dan gula merah, tumis hingga harum.
Langkah 4
Setelah itu masukkan cekernya dan aduk merata.
Langkah 5
Lalu tambahkan air secukupnya, beri garam, penyedap rasa, merica bubuk dan terakhir tambahkan kecap secukupnya saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement