Nawang
5.0
(1 Rating)
Menu Topping untuk mie ayam, atau sekedar dipakai buat lauk nasi hangat...👌
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging ayam dan jamur yang sudah dipotong dadu.
Langkah 2
Siapkan juga ceker yang sudah direbus.
Langkah 3
Siapkan semua bumbu.
Langkah 4
Blender/ ulek bumbu halus.
Langkah 5
Tumis bumbu halus, sereh, daun salam, jahe dan lengkuas hingga harum.
Langkah 6
Masukkan ayam dan jamur, aduk sampai berubah warna.
Langkah 7
Masukkan ceker yang sudah direbus.
Langkah 8
Beri air, tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, kecap manis, dan kecap asin.
Langkah 9
Setelah air sedikit surut, masukkan irisan daun bawang.
Langkah 10
Masak sampai kuah berkurang dan mengental. Koreksi rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua