Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin ceker dimsum ala mie kober ini enak dan nagih. Saya tambahkan kepala dan hati ayam, yang tidak suka pedas jangan coba ya hehehe karena pedasnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati, ceker dan kepala ayam sampai setengah empuk. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai air menyusut lalu masukkan daun salam.
Langkah 3
Tambahkan minyak secukupnya, aduk sebentar masukkan gula merah, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kepala, ceker dan hati ayam, aduk rata dengan bumbu lalu tuang air.
Langkah 5
Rebus sampai air menyusut dan bumbu mengental tes rasa dan matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement