My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Suami pecinta ceker garis keras, apalagi dimasak ala-ala bumbu mie ayam Wonogiri. Yuk bun yang suka ceker mari merapat.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu rebus ceker selama 10 menit (hingga kotorannya keluar). Buang air rebusan dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga tanak dan matang.
Langkah 3
Masukkan serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk masak sebentar.
Langkah 4
Masukkan ceker, daun bawang, dan air. Kemudian beri seasoning kecap manis, saus tiram, kaldu ayam bubuk, garam, dan gula merah.
Langkah 5
Masak hingga ceker empuk dan kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua