
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masak Kesrut ini biasanya menggunakan ayam kampung, tapi kali ini saya menggunakan ceker ayam dan rasanya gak kalah nikmat.
Kuas

Langkah 1
Rebus ceker yang sudah dibersihkan terlebih dahulu hingga empuk.

Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga bumbu matang.

Langkah 3
Masukkan ceker yang sudah direbus dan aduk rata.

Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan tomat dan masak hingga tomat layu. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua