
Riska Wijaya
4.0
(17 Rating)
Buang air rebusan ceker agar bau ceker hilang dan tumis bumbu hingga benar-benar matang agar tidak langu
Secukupnya air
Bumbu Halus :
20 buah cabe rawit merah

Langkah 1
Bersihkan ceker lalu rebus dengan air dan jahe hingga setengah empuk.

Langkah 2
Kemudian buang air rebusannya dan tiriskan ceker.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, sereh dan daun jeruk hingga bumbu matang.

Langkah 4
Lalu masukkan ceker, aduk rata hingga ceker terbalut bumbu.

Langkah 5
Kemudian masukan air, garam, kecap manis dan saus tiram. Aduk rata.

Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Tes rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua