
Siswinarti
3.0
(3 Rating)
Pedesnya gak ketulungan, tobat sambel pengen makan terus, enak banget cekernya, empuk, pedes, manis dan gurih
Presto

Langkah 1
Bersihkan ceker ayam, goreng sampai matang, rendam dalam air es, sampai merekah selama 30 menit, presto sampai empuk, selama 10 menit

Langkah 2
Angkat, tiriskan dan sisihkan

Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum

Langkah 4
Masukkan bumbu halus, tumis lagi sampai harum

Langkah 5
Masukkan ceker ayam, tambahkan kaldu bubuk, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua