Ceker Pedas Saori #MENUTANGGALTUA

Resep Ceker Pedas Saori #MENUTANGGALTUA

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Menu tanggal tua dengan memasak ceker ayam pedas.

Bahan Utama

10 buah ceker

2 sdm saos tiram

1 sdm kecap manis

300 ml air

1/2 sdt garam

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus :

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

8 buah cabe rawit

2 buah cabe keriting

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan ceker yang sudah direbus hingga empuk.

Langkah 1

Siapkan ceker yang sudah direbus hingga empuk.

Panaskan minyak, tumis bumbu halus, beri garam, gula pasir, merica bubuk, aduk hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bumbu halus, beri garam, gula pasir, merica bubuk, aduk hingga harum.

Masukkan ceker ayam.

Langkah 3

Masukkan ceker ayam.

Masukkan saos tiram.

Langkah 4

Masukkan saos tiram.

Beri kecap manis dan penyedap rasa.

Langkah 5

Beri kecap manis dan penyedap rasa.

Tambahkan air biarkan kuah meresap dan menyusut, siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan air biarkan kuah meresap dan menyusut, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement