Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Dinikmati saat masih hangat, enak banget.
8 potong ceker ayam
8 lembar daun kol
1 buah wortel
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1/2 buah tomat
1/2 sdm bawang merah goreng
2 siung bawang putih, geprek
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
1000 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ceker yang telah direbus.
Langkah 2
Siapkan kol, wortel, tomat, daun bawang dan seledri.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan ceker dan bawang putih geprek. Masak hingga mendidih kembali.
Langkah 4
Masukkan kol, wortel, garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa. Lalu masak hingga wortel empuk.
Langkah 5
Masukkan tomat, daun bawang dan seledri, masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Langkah 6
Masukkan bawang merah goreng, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement