20 mnt
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
STEP 1 Pisang Keju Cookies
Kocok mentega dan gula halus hingga putih, tambahkan kuning telur, kocok hingga rata. Masukkan tepung terigu dan maizena, aduk rata.
STEP 2 Pisang Keju Cookies
Masukkan Pocky Banana dan 150 gr keju, lalu aduk merata.
STEP 3 Pisang Keju Cookies
Cetak cookies dengan cetakan bentuk pisang. Susun dalam loyang beroles margarin.
STEP 4 Pisang Keju Cookies
Lalu panggang hingga matang selama 45 menit dengan suhu 160 derajat celcius.
STEP 5 Pisang Keju Cookies
Angkat dan dinginkan. Celup kedua ujung cookies ke dalam lelehan coklat.
STEP 1 Pudding Biskuit & Buah
Siapkan panci, tuang sebungkus agar-agar ke dalam susu cair, kental manis, dan gula pasir. Masak hingga mendidih, sambil diaduk-aduk. Taruh potongan Pocky dalam cetakan, kemudian tuang sedikit adonan puding, biarkan sedikit mengeras.
STEP 2 Pudding Biskuit & Buah
Taruh kembali potongan buah, lalu siram dengan sisa adonan puding putih, biarkan mengeras.
STEP 3 Pudding Biskuit & Buah
Siapkan panci, tuang sebungkus agar-agar dan coklat bubuk ke dalam susu cair coklat dan gula pasir. Masak hingga mendidih, sambil diaduk-aduk. Lalu tuang ke dalam loyang dan biarkan mengeras.
STEP 4 Pudding Biskuit & Buah
Simpan ke dalam lemari es. Potong dan sajikan.
STEP 1 Sarang Burung
Potong Pocky Matcha, Pocky Strawberry, dan Pocky Cookies & Cream menjadi panjang 3 cm.
STEP 2 Sarang Burung
Susun potongan Pocky di dalam cetakan bulat menjadi bentuk sarang.
STEP 3 Sarang Burung
Masukkan kedalam oven dengan suhu 100 C hingga coklatnya meleleh. Masukkan ke dalam kulkas, agar coklat menempel antara sesama Pocky. Kemudian keluarkan dari cetakan secara perlahan agar tidak patah.
STEP 4 Sarang Burung
Taruh permen warna warni di atas sarang Pocky. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!