Advertisement
20 mnt
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
Custard creme
Pocky double chocolate
Pocky Matcha
100 gr dark chocolate
100 gr fresh cream
2 sdm matcha bubuk
Pocky double chocolate
Advertisement
Step 1
Hancurkan buah stroberi dan gula tepung hingga setengah kasar. Sisihkan.
Step 2
Siapkan food processor, masukkan pocky dan lelehan butter, kemudian blend hingga menyatu. Masukkan ke dalam gelas, dan simpan di dalam kulkas selama 15 menit.
Step 3
Kocok fresh cream dan gula pasir di wadah hingga kaku. Masukkan cream cheese, sour cream, dan air lemon ke dalam wadah kemudian kocok hingga bertekstur creamy. Lalu masukkan fresh cream yang sudah dikocok, aduk hingga rata menggunakan spatula.
Step 4
Tuang adonan cheesecake dan stroberi ke dalam gelas.
Step 5
Taruh di kulkas selama 15 menit. Sajikan saat dingin.
Step 6
Masukkan custard creme ke dalam dasar box.
Step 7
Susun Pocky di atas custard sampai menutupi seluruh permukaan custard.
Step 8
Tambahkan whipped cream di atas susunan Pocky secara merata. Tutup kembali permukaan whipped cream dengan Pocky Matcha.
Step 9
Gabungkan dark chocolate dan fresh cream lalu lelehkan menggunakan microwave dan aduk rata. Biarkan dingin sampai menjadi suhu ruang. Tuang ke dalam box sebagai lapisan terakhir. Pastikan menutupi seluruh permukaan dengan rata.
Step 10
Taburkan dengan bubuk matcha dan hias dengan Pocky Double Chocolate.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement