Ai dewi Purnama sari
5.0
(1 Rating)
Resep simple dan jadi paporit anak"
100g jagung
150ml susu UHT full cream
50ml santan kental
Tepung maizena +-50gr
Keju parut (opsional)
1 butir kuning telur ayam
Advertisement
Langkah 1
Langkah pertama siapkan jagung lalu iris"setelah di iris cuci hingga bersih lalu pasukan kedalam belender
Langkah 2
Setelah jagung di masukan lalu masukan juga susu UHT full cream nya
Langkah 3
Seterusnya masukan tepung maizena
Langkah 4
Setelah tepung di masukan baru masukan 1butir kuning telur ayam semuanya bahan dah masuk lalu belender dengan halus, setelah halus lalu saring
Langkah 5
Sambil menunggu bahan"di belender dan di saring jangan lupa sambil manaskan margarin kedalam panci dengan api kecil
Langkah 6
Setelah margarin dah mencair lalu masukan bahan yang sudah di saring tadi ke dalam panci
Langkah 7
Lalu Jangan lupa sambil di aduk"hingga teksturnya mengental
Langkah 8
Habis adonan mengental lalu pindahkan kedalam mangkok dan ratakan hingga terbentuk cantik sambil tunggu adonan dingin, setelah dingin cemilan jagung MPASI nya di potong"lalu siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement