Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Bingung nama resepnya apa. Yang penting enak jadi cemilan apalagi kalo masih anget.
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ubi, kukus hingga matang.
Langkah 2
Selagi panas, hancurkan ubi ungunya hingga lembut.
Langkah 3
Masukkan telur dan keju, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan juga tepung terigu, maizena dan garam. Aduk rata lagi.
Langkah 5
Setelah tercampur rata, masukkan ke plastik segitiga.
Langkah 6
Potong ujung plastik segitiga, lalu tekan hingga adonan keluar. Jika sudah sesuai panjang yang diinginkan, gunting adonan agar masuk ke minyak goreng.
Langkah 7
Goreng hingga matang.
Langkah 8
Taburi dengan gula halus.
Langkah 9
Makan selagi hangat akan lebih enak. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement