Cempedak Goreng Kriuk

Resep Cempedak Goreng Kriuk

chalista

chalista

5.0

(1 Rating)

Gorengan paling enak. Madunya lumer pas digigit 🤤🤤🤤

Bahan Utama

1 buah cempedak

10 sdm tepung terigu

5 sdm tepung beras

1 sdt margarin

150 ml air

2 sdm gula pasir

1/8 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Kupas cempedak dari kulitnya, buang bijinya, sisihkan.

Langkah 1

Kupas cempedak dari kulitnya, buang bijinya, sisihkan.

Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam dan gula pasir.

Langkah 2

Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam dan gula pasir.

Masukkan air, aduk hingga rata lalu tambahkan margarin, aduk rata kembali.

Langkah 3

Masukkan air, aduk hingga rata lalu tambahkan margarin, aduk rata kembali.

Masukkan cempedak dalam adonan.

Langkah 4

Masukkan cempedak dalam adonan.

Goreng cempedak sampai matang kecoklatan lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Goreng cempedak sampai matang kecoklatan lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement