Cendol Jelly Creamy #MENUTANGGALTUA

Resep Cendol Jelly Creamy #MENUTANGGALTUA

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Cendol mantap nih😍

Bahan Utama

80 gr cendol

1 bungkus bubuk jelly rasa degan

50 gr sagu mutiara

Susu cair rasa cocopandan secukupnya

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masak sagu mutiara hingga matang, lalu sisihkan.

Langkah 1

Masak sagu mutiara hingga matang, lalu sisihkan.

Masak jelly rasa degan sesuai petunjuk kemasan. Kalau sudah matang dan set, lalu potong-potong jellynya.

Langkah 2

Masak jelly rasa degan sesuai petunjuk kemasan. Kalau sudah matang dan set, lalu potong-potong jellynya.

Siapkan gelas dan isi dengan bubur mutiara.

Langkah 3

Siapkan gelas dan isi dengan bubur mutiara.

Tambahkan jelly degan.

Langkah 4

Tambahkan jelly degan.

Tambahkan cendol.

Langkah 5

Tambahkan cendol.

Tambahkan susu cair dingin dan siap dinikmati.

Langkah 6

Tambahkan susu cair dingin dan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement