
bibil_kitchen
5.0
(1 Rating)
Cendol mutiara ini enak disajikan dingin.

Langkah 1
Rebus air bersama 2 lembar daun pandan yang di simpulkan, lalu tambahkan santan instan sambil terus di aduk agar santan tidak pecah.

Langkah 2
Kemudian rebus gula dengan air, tambahkan 2 lembar daun pandan yang di simpul, rebus hingga gula mengental.

Langkah 3
Cuci bersih cendol dengan air matang, lalu tiriskan.

Langkah 4
Siapkan gelas, lalu isi dengan cendol dan sagu mutiara.

Langkah 5
Kemudian tambahkan air gula merah.

Langkah 6
Lalu tuangkan santan, dan siap untuk di sajikan. Bisa ditambahkan es batu ya, kalau saya di taruh di kulkas dulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua