Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cara lain menikmati bihun.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas nanas dan potong-potong.
Langkah 3
Blender nanas hingga halus.
Langkah 4
Campur nanas, bihun, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan tepung tapioka dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tiang kedalam loyang yang sudah dioles tipis dengan minyak goreng, lalu kukus sekitar 25 menit atau hingga matang.
Langkah 7
Setelah kue dingin baru dipotong-potong dan langsung baluri dengan kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua