amalia saras
5.0
(1 Rating)
kebetulan ada sisa singkong parut sayang kalo nggak di olah kebetulan yang kepikir cenil akhirnya jadi deh kirain nggak ada yang doyan ternyata alhamd
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung dan parutan singkong.
Langkah 2
Tambahkan garam dan vanili bubuk.
Langkah 3
Tambahkan air, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan pewarna sesuai selera, lalu tuang ke dalam loyang yang sudah di olesi minyak dan di alasi baking paper.
Langkah 5
Lalu kukus hingga matang selama kurang lebih 30 menit.
Langkah 6
Setelah matang, tunggu dingin, lalu potong-potong dan taburi kelapa serta gula pasir. Kemudian sajikan, rasanya enak dan lumer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement