iffah foodies
5.0
(2 Rating)
Gurih dari kelapanya dan singkong yang manis.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan singkong, kelapa parut dan macam-macam pasta.
Langkah 2
Parut / blender singkong, kemudian sisihkan.
Langkah 3
Campur singkong dengan gula, garam, kelapa parut, aduk rata.
Langkah 4
Bagi menjadi 3 bagian, beri masing2 pasta, kemudian masukkan kedalam cetakan yang sudah di olesi minyak.
Langkah 5
Campurkan kelapa dengan garam, kemudian kukus selama 10 menit. Dan sisihkan.
Langkah 6
Kukus Cenil singkong hingga matang kurang lebih 20-30 menit, angkat dan dinginkan. Potong cenil sesuai selera.
Langkah 7
Lumuri dengan kelapa yang sudah di kukus, aduk hingga semua berbalut kelapa. kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement