Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Sereal tinggi gula. Mini chocolate cupcake bisa disimpan dalam toples kedap udara dan dinikmati hari-hari setelahnya karena cenderung setengah kering
150 gram dark cooking coklat
50 gram butter/margarin
40 ml minyak goreng
150 gram gula pasir/halus
2 butir telur
100 gram tepung terigu
35 gram coklat bubuk
300 ml susu cair
Advertisement
Langkah 1
Kocok gula dan telur, hentikan saat gula larut. Masukkan lelehan coklat baking, minyak dan margarin. Masukkan ayakan tepung terigu dan coklat bubuk. Aduk rata.
Langkah 2
Tata cup ukuran mini, lalu semprot adonan di dalamnya.
Langkah 3
Oven sampai mengembang dengan langseng.
Langkah 4
Masukkan susu cair ke mangkok.
Langkah 5
Lepaskan cup dari mini brownies, masukkan dalam mangkok isi susu cair.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua