Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Street food asal Korea yang rasanya kenyal mirip onde-onde kalo di Indonesia cuma minus wijen. Biasanya disana pakai isian pasta kacang merah dan ka
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung ketan, tepung terigu, baking soda dan garam ke dalam wadah, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan margarin leleh sambil diaduk.
Langkah 3
Masukkan air panas, uleni dengan spatula hingga tercampur rata sampai membentuk adonan.
Langkah 4
Bungkus dengan plastik wrap, diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 10 buah, berat masing-masing adonan 24 gr, kemudian bentuk bulat.
Langkah 6
Masing-masing bulatan beri isian selai coklat.
Langkah 7
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Tiriskan.
Langkah 8
Taburi dengan gula halus, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement