
Ellyatikah Atikah
5.0
(2 Rating)
Kelembutan telur dicampur kaldu

Langkah 1
Siapkan semua bahan

Langkah 2
Campur air kaldu dengan kecap asin

Langkah 3
Kocok telur menggunakan sumpit, kocok perlahan. Tidak perlu sampai berbusa atau bergelembung

Langkah 4
Campur air kaldu dan kocokan telur, aduk rata sambil tambahkan gula, garam dan merica

Langkah 5
Saring campuran kaldu yang sudah dicampur telur. Tuang ke mangkok tahan panas

Langkah 6
Kukus dengan api sedang selama 15 menit. Lalu garnis dengan menambahkan udang, daun seledri dan daun bawang diatasnya

Langkah 7
Santap selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua