Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(3 Rating)

Enak.

Bahan Utama

1 butir telur ayam

50 ml air

1 sdm minyak wijen

1/2 sdt kecap asin

1/2 sdt kaldu jamur

Alat & Perlengkapan

Saringan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan telur ayam.

Langkah 1

Siapkan telur ayam.

Kocok lepas telur lalu beri kecap asin, minyak wijen dan kaldu jamur.

Langkah 2

Kocok lepas telur lalu beri kecap asin, minyak wijen dan kaldu jamur.

Tuang kocokan telur menggunakan saringan.

Langkah 3

Tuang kocokan telur menggunakan saringan.

Tambahkan air.

Langkah 4

Tambahkan air.

Siapkan panci lalu kukus chawan mushi. Masak sampai matang.

Langkah 5

Siapkan panci lalu kukus chawan mushi. Masak sampai matang.

Tutup panci dengan serbet agar uap air tidak jatuh dan sajikan.

Langkah 6

Tutup panci dengan serbet agar uap air tidak jatuh dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement