Chawan Mushi Jepang #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Chawan Mushi Jepang #JagoMasakMinggu4Periode2

Dapur Nisa

Dapur Nisa

4.0

(4 Rating)

Makanan ini bercita rasa gurih dan memiliki tekstur lembut.

Bahan Utama

3 butir telur

300 ml kaldu ayam

50 gr ayam, potong kotak

30 gr wortel, potong serong

1/2 batang daun seledri, iris tipis

1 sdm kecap Inggris

secukupnya Garam

secukupnya Lada

secukupnya Penyedap rasa (optional)

Advertisement

Cara Membuat

Kocok telur. Tambahkan air kaldu, garam, lada, dan kecap Inggris. Aduk hingga rata lalu saring.

Langkah 1

Kocok telur. Tambahkan air kaldu, garam, lada, dan kecap Inggris. Aduk hingga rata lalu saring.

Susun wortel, daun seledri dan potongan ayam.

Langkah 2

Susun wortel, daun seledri dan potongan ayam.

Tuang adonan telur di atas potongan wortel, seledri dan ayam.

Langkah 3

Tuang adonan telur di atas potongan wortel, seledri dan ayam.

Kukus selama 15 menit hingga telur matang.

Langkah 4

Kukus selama 15 menit hingga telur matang.

Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait