Lebih nikmat disantap saat dingin.
Step 1
Siapkan semua bahan.
Step 2
Masukkan susu ke dalam panci lalu masukkan keju yang sudah diparut beserta gula, masak di api kecil.
Step 3
Aduk-aduk hingga keju larut dan larutan susu menjadi kental, matikan api, sisihkan.
Step 4
Masukkan alpukat, bubuk agar / jelly, gula pasir, dan air, blender hingga alpukat lembut.
Step 5
Masukkan larutan keju,bagi keju menjadi 3 bagian dan alpukat 2 bagian, masukkan larutan keju, dinginkan sebentar.
Step 6
Lalu masukkan alpukat lalu keju, lakukan secara berulang. Beri parutan keju diatasnya, dinginkan kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement