E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Keju banget.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Aduk rata terigu, butter dan garam hingga adonan berbulir.
Langkah 2
Masukan keju, aduk rata.
Langkah 3
Masukan air bertahap. Sambil di uleni sampai adonan bisa di bulatkan.
Langkah 4
Bulatkan adonan, bungkus plastik wrap. Simpan di kulkas 30 menit.
Langkah 5
Setelah 30 menit letakan adonan di kertas yg akan di pakai untuk alas baking. Tutup plastik lalu giling hingga tipis. Potong sesuai selera dan tusuk2 dengan garpu/tusuk sate/sumpit. Pindahkan kertas ke loyang. Lalu panggang 170'C 20-25 menit atau sampai matang krispi. Sesuaikan dengan oven masing2.
Langkah 6
Dinginkan dulu.
Langkah 7
Masukan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement