Advertisement
Cheese dumpling kali ini dimasak dengan bumbu asam pedas. Bumbu yang dipakai terinspirasi dari bumbu ayam kesrut khas Banyuwangi. Enak dan mantap cita
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan isian bumbu pelengkap.
Step 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Step 3
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai bumbu harum dan matang. Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Step 4
Masukkan cheese dumpling dan cabe rawit utuh. Bumbui kaldu bubuk dan garam, aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Step 5
Masukkan irisan tomat merah, tomat hijau dan daun bawang. Masak sebentar asal layu lalu angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement