Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci, potong-potong lalu rebus hingga matang.
Langkah 2
Setelah matang haluskan dengan bantuan garpu.
Langkah 3
Tambahkan semua bahan yang tersisa, aduk rata.
Langkah 4
Bentuk bulat memanjang.
Langkah 5
Lalu potong-potong seukuran ruas jari, kemudian penyet dengan garpu satu sisinya, agar terlihat bergelombang.
Langkah 6
Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng adonan hingga matang atau kuning keemasan, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement