Gliantika
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak & bergizi. Bisa buat finger food bayi juga mulai dari 8 bulan keatas.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang hingga matang dan empuk.
Langkah 2
Lumatkan kentang dengan garpu.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, keju parut, garam, kaldu ayam, dan daun seledri ke dalam kentang. Aduk semua bahan hingga rata. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan adonan kentang dalam plastik. Lalu giling hingga pipih. Potong sesuai selera.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng adonan hingga bagian luarnya kering dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement