andrenia giawati
4.0
(2 Rating)
Yummy, dengan perpaduan gurih dari keju dan kacang almond..
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pastry, giling ringan menggunakan rolling pin.
Langkah 2
Kerat-kerat kulit pastry.
Langkah 3
Siapkan keju, lalu potong keju menyerupai stick.
Langkah 4
Lilit keju dengan kulit pastry melingkar hingga tertutup.
Langkah 5
Siapkan loyang yang telah di olesi margarin, tata keju yang sudah di lilit kulit pastry.
Langkah 6
Campur kuning telur dan madu, lalu aduk rata.
Langkah 7
Olesi kulit pastry dengan kuning telur.
Langkah 8
Beri keju slice di atasnya, kemudian panggang dengan oven pada suhu 170Β°C selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement