Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(5 Rating)
Roll cake ini berasal dari Eropa Tengah.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan untuk membuat butter cream dahulu.
Langkah 2
Mixer hingga lembut selama 3 menit.
Langkah 3
Masukkan telur, SP, tepung terigu, maizena, gula pasir, dan vanili bubuk ke dalam wadah.
Langkah 4
Mixer hingga mengembang dan kental berjejak.
Langkah 5
Masukkan margarin cair.
Langkah 6
Aduk hingga tidak ada margarin yang mengendap.
Langkah 7
Tuang adonan ke dalam loyang dan oven selama 20 menit.
Langkah 8
Keluarkan cake kemudian tunggu hingga agak dingin. Oles dengan butter cream dan gulung perlahan.
Langkah 9
Oles bagian luar dengan butter cream juga dan taburi dengan keju cheddar parut.
Langkah 10
Potong roll cake sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement