Advertisement
Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Adaptasi dari resep chef Erna
200 gram butter mix
85 gram gula halus
2 kuning telur
260 gram terigu
70 gram maizena
30 gram susu bubuk
30 gram matcha bubuk
60 gram keju parut
100 gram gula halus untuk taburan
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer batter mix hingga pucat kemudian tambahkan telur mixer sebentar saja saraka kemudian tambahkan terigu, matcha, susu bubuk dan maizena aduk pakai spatula
Langkah 2
Tambahkan keju parut lalu aduk dan uleni sebentar dengan tangan.
Langkah 3
Dinginkan adonan dalam kulkas minimal 1 jam
Langkah 4
Bentuk adonan seberat 5 gram dan bulatkan taruh di atas loyang yang telah diolesi dengan sedikit butter.
Langkah 5
Oven suhu 150 derajat Celcius selama 15 - 20 menit. Setelah matang langsung gulingkan di gula halus agar menempel. tunggu dingin lalu masukkan dalam wadah yang kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement