Reni Anggraini Oktora
5.0
(1 Rating)
Duh cemilan yang satu ini selalu gak pernah awet, sekejapan aja sudah habis diserbu anak2. Rasanya yg gurih dan renyah bikin anak2 ketagian dan gak ma
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali air, aduk rata
Langkah 2
Tuang air sdikit demi sedikit aduk2 hingga adonan menggumpal membentuk bulat dan tidak lengket ditangan (bila air kebanyakan jangan dipake semua, tp kalau kurang bs ditambah airnya)
Langkah 3
Ambil sebagian adonan giling dipenggilingan Mie pake ketebalan no 4 hingga membentuk lembaran yg tdk begitu tipis. masukkan lembaran adonan ke gilingan mie yg lebar, lalu giling. Taruh dinampan dengan ditaburi tepung tipis2 agar tidak nempel satu sama lain.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng stik dengan api kecil sampai berwarnah kuning kecoklatan.
Langkah 5
Setelah berwarna kecoklatan angkat, setelah dingin masukkan ketoples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua