Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Kebetulan dirumah banyak sekali biskuit yang tidak dimakan karena bosan, saya berinisiatif untuk membuat biskuit tersebut menjadi bahan tambahan pembu
Blender
Spuit
Loyang
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur butter cream, pasta moca dan keju mixer sebentar cukup rata.
Langkah 2
Mixer telur, emulsif, pasta vanila dan gula hingga mengembang. Masukkan tepung, susu, maizena sambil diayak dan dimixer cukup rata. Tuang butter yang sudah di lelehkan, mixer kembali cukup rata.
Langkah 3
Tuang adonan cake kedalam loyang yang sudah diolesi butter dan diberi taburan tepung. Panggang cake selama 35 menit dengan suhu 160°C menggunakan api atas bawah. Setelah matang belah cake menjadi dua, beri filling butter cream kemudian tutup dan tumpuk kembali cake.
Langkah 4
Masukkan biskuit didalam plastik haluskan menggunakan rolling pin (kalau mau cepat pakai blender).
Langkah 5
Ratakan butter cream keseluruh cake lalu hias cake bagian atasnya menggunakan spuit berbentuk mawar.
Langkah 6
Taburi biskuit crumble pada bagian pinggiran cake hingga rata. Tambahkan cokelat biskuit dan cherry pada bagian atas cake.
Langkah 7
Simpan cake min 15 menit didalam lemari es. Cake siap dipotong sesuai selera, Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement