Cheesecuit Milky

Resep Cheesecuit Milky

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Bikin camilan yang viral yuk, bikinnya simpel, tapi rasanya yummy banget.

Bahan Utama

½ bungkus cream crackers biscuit

Bahan Cream Cheese :

50 gram wipcream bubuk

100 ml susu cair full cream dingin

80 gram keju oles

4 sdm krimer kental manis putih

Bahan Pencelup :

100 ml susu cair full cream

Bahan Topping :

Bubuk coklat secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan wadah, masukkan semua bahan cream cheese.

Langkah 1

Siapkan wadah, masukkan semua bahan cream cheese.

Mixer dengan kecepatan tinggi hingga kaku. Kemudian masukkan ke dalam piping bag, simpan dalam lemari pendingin. Sisihkan.

Langkah 2

Mixer dengan kecepatan tinggi hingga kaku. Kemudian masukkan ke dalam piping bag, simpan dalam lemari pendingin. Sisihkan.

Siapkan susu cair full cream, celupkan biskuit ke dalam susu selama 4 detik, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Siapkan susu cair full cream, celupkan biskuit ke dalam susu selama 4 detik, lalu angkat dan tiriskan.

Tata biskuit yang sudah dicelupkan tadi ke dalam wadah atau cup, kemudian semprotkan adonan cream cheese diatas biskuit, lakukan secara berulang hingga semua bahan selesai.

Langkah 4

Tata biskuit yang sudah dicelupkan tadi ke dalam wadah atau cup, kemudian semprotkan adonan cream cheese diatas biskuit, lakukan secara berulang hingga semua bahan selesai.

Tutup rata dengan cream cheese.

Langkah 5

Tutup rata dengan cream cheese.

Taburi permukaan cream cheese dengan bubuk coklat. Simpan ke dalam lemari pendingin selama 2 jam. Selamat mencoba.

Langkah 6

Taburi permukaan cream cheese dengan bubuk coklat. Simpan ke dalam lemari pendingin selama 2 jam. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement