Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Empuk menul dan gurih.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, lalu campurkan terigu, gula dan ragi. Lalu masukan air sedikit demi sedikit uleni sampai kalis.
Langkah 2
Tambahkan mentega uleni kembali sampai kalis elastis, tandanya adonan saat di tarik dan di bentangkan tidak mudah sobek.
Langkah 3
Diamkan (profing) adonan selama 45 menit/sampai mengembang 2 kali lipatnya.
Langkah 4
Kempiskan adonan uleni sebentar, siapkan loyang oles sedikit margarin lalu, ambil sekitar 35 gram adonan isi dengan potongan keju lalu bulat bulatkan tata di loyang diamkan kembali 15 menit.
Langkah 5
Oles dengan kuning telur lalu taburi dengan wijen.
Langkah 6
Masukan ke oven yang sudah di panaskan, panggang dengan suhu 175 derajat selama 25 - 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement