Chicken Fingers

Resep Chicken Fingers

Nurwanida

Nurwanida

5.0

(2 Rating)

Simpel dan enak banget, hasil recook resep Editorial Yummy.

Bahan Utama

1 bagian dada ayam tanpa tulang

1 butir telur, kocok lepas

100 gr tepung terigu

100 gr tepung roti

Bahan Pelengkap :

Secukupnya saus bolognese

Secukupnya parsley, saya ganti seledri

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan dada ayam tanpa tulang, iris memanjang hingga berbentuk seperti jari, lalu sisihkan.

Langkah 1

Siapkan dada ayam tanpa tulang, iris memanjang hingga berbentuk seperti jari, lalu sisihkan.

Celupkan ayam ke dalam tepung terigu, baluri sampai rata. Angkat.

Langkah 2

Celupkan ayam ke dalam tepung terigu, baluri sampai rata. Angkat.

Celupkan ke dalam telur sampai rata, angkat.

Langkah 3

Celupkan ke dalam telur sampai rata, angkat.

Baluri kedalam tepung roti sampai merata.

Langkah 4

Baluri kedalam tepung roti sampai merata.

Panaskan minyak, lalu goreng chicken fingers hingga kuning kecoklatan dan matang. Setelah matang angkat dan sisihkan.

Langkah 5

Panaskan minyak, lalu goreng chicken fingers hingga kuning kecoklatan dan matang. Setelah matang angkat dan sisihkan.

Sajikan chicken fingers dengan saus bolognese.

Langkah 6

Sajikan chicken fingers dengan saus bolognese.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement