Chicken Aglio E Olio

Resep Chicken Aglio E Olio

pawonkulo

pawonkulo

5.0

(1 Rating)

Spaghetti aglio e olio ini bumbu dasarnya adalah olive oil dan bawang putih. Proses memasaknya tergolong mudah, tinggal ditumis saja.

Bahan Utama

180 Gram Spaghetti

250 Gram Ayam Fillet, iris tipis

4 Batang Buncis, potong

5 Siung Bawang Putih, cincang

6 sdm Minyak Goreng

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

1 sdt parsley bubuk

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air. Rebus spaghetti hingga matang. Angkat, tiriskan.

Langkah 1

Didihkan air. Rebus spaghetti hingga matang. Angkat, tiriskan.

Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih cincang. Tumis hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih cincang. Tumis hingga harum.

Masukkan ayam fillet yang diiris tipis supaya cepat matang. Masak ayam hingga berubah warna, lalu masukkan buncis. Masak sebentar hingga buncis setengah matang.

Langkah 3

Masukkan ayam fillet yang diiris tipis supaya cepat matang. Masak ayam hingga berubah warna, lalu masukkan buncis. Masak sebentar hingga buncis setengah matang.

Masukkan spaghetti. Tambahkan merica bubuk, parsley bubuk dan garam secara bertahap supaya tidak keasinan.

Langkah 4

Masukkan spaghetti. Tambahkan merica bubuk, parsley bubuk dan garam secara bertahap supaya tidak keasinan.

Aduk rata lalu koreksi. Jika rasanya sudah pas, angkat.

Langkah 5

Aduk rata lalu koreksi. Jika rasanya sudah pas, angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement