Advertisement
Menu favorit ala Korea Selatan. Topping sayuran bisa disesuaikan dengan stock kulkas. Untuk 1 porsi.
Advertisement
Step 1
Potong semua bahan sayuran.
Step 2
Potong memanjang ayam, bumbui dengan gochujang, kecap manis, saus tiram dan minyak wijen, marinasi sambil menyiapkan bahan lainnya.
Step 3
Tumis semua sayuran dengan minyak wijen, jika dirasa terlalu kering beri sedikit air untuk mematangkannya.
Step 4
Ceplok telur, beri kaldu jamur, masak hingga kematangan sesuai selera.
Step 5
Tumis ayam bumbu hingga ayam matang.
Step 6
Siapkan nasi di mangkuk, tata semua bahan sayuran, ayam bumbu dan telur, taburi dengan wijen sangrai. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement