Nirastorytummy
5.0
(2 Rating)
Mie menggunakan mie telur homemade resep tertera sebelum resep ini ya. Untuk 1-2 porsi.
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bubuk kari, bubuk ngohiong dan kaldu bubuk merata.
Langkah 2
Masukan air, tulang ayam, bawang putih dan jahe ke pan. Rebus 20-30 menit dengan api kecil hingga kaldu tulang ayam keluar.
Langkah 3
Sisihkan tulang ayam, bawang putih dan jahe, masukan bumbu kari Jepang.
Langkah 4
Masak hingga kari jepang larut, bumbui dengan katuodashi dan Shoyu.
Langkah 5
Panggang ayam yang sudah di marinasi tadi di pan anti lengket hingga matang.
Langkah 6
Rebus mie telur homemade hingga matang, tiriskan.
Langkah 7
Sajikan mie di mangkuk, tata topping lalu siram dengan kuah Curry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua