Salt Pepper
4.0
(18 Rating)
Resep enak seperti di restoran.
Piring
Teflon
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Untuk kulit : siapkan baskom, masukkan tepung terigu, telur, air, garam, lada bubuk dan minyak goreng. Aduk rata.
Langkah 2
Panaskan teflon dengan api kecil. Masukkan adonan kulit perlahan lahan dan lakukan hingga adonan habis.
Langkah 3
Untuk isi : siapkan wadah, masukkan ayam giling, minyak wijen, saus teriyaki, kecap asin, garam, lada dan tepung terigu. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan isi ke dalam kulit yang sudah matang lalu gulung secara perlahan dan rekatkan dengan campuran air tapioka.
Langkah 5
Kukus chicken egg roll selama 15 menit dengan api sedang. Setelah matang kemudian potong secara diagonal.
Langkah 6
Balur tipis menggunakan tepung terigu, kemudian goreng hingga kecoklatan.
Langkah 7
Letakkan di piring, tambahkan salad dressing jika suka. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement