Advertisement
Dinda Widaputri
5.0
(2 Rating)
lagi pengen makan hokben, nyoba bikin chicken egg roll dirumah. rasanya enak dan mirip. bisa di jadiin frozen food juga. lama membuatnya hanya sebenta
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, tepung terigu, garam, dan air sampai tidak ada tepung yang bergerindil.
Langkah 2
Tuang adonan kulit ke dalam teflon anti lengket yang sudah panas. Tunggu sampai matang
Langkah 3
Campurkan ayam yang sudah halus (kalau saya dicincang sampai halus) dengan tepung terigu, kaldu ayam, garam, lada, saus tiram, dan putih telur.
Langkah 4
Taruh adonan ayam ke kulit secukupnya, lalu lipat seperti melipat risol.
Langkah 5
Panaskan kukusan, lalu kukus chicken egg roll selama 20 menit.
Langkah 6
Setelah dikukus, potong miring seperti yang ada di gambar.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang dan minyak yang sudah panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement