selvia oktaviani
5.0
(1 Rating)
Sering makan ini tiap ke Solaria sampe anak-anak pada ketagihan, daripada beli kan lumayan harganya mending bikin sendiri aja...
Advertisement
Langkah 1
Pertama potong-potong ayam fillet sesuai selera kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan tepung basah dan tepung kering.
Langkah 3
Masukkan ayam fillet ke adonan basah lalu ke adonan kering.
Langkah 4
Goreng ayam yang telah ditepungi hingga berwarna coklat keemasan.
Langkah 5
Tumis bawang bombay hingga harum.
Langkah 6
Lalu tambahkan sedikit air kemudian masukkan saos tiram, aduk rata jangan lupa koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement