Chicken Fingers Saus Bolognese

Resep Chicken Fingers Saus Bolognese

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Jadi sering bikin ini buat bekal anak-anak karena enak dan mudah. Biar makin nendang rasanya, ayamnya saya marinasi dulu.

Bahan Utama

250 gr dada ayam fillet

1 siung bawang putih, parut

ΒΌ sdt lada

Garam secukupnya

Bahan Lainnya

Tepung roti secukupnya

1 butir telur

2 sdm tepung terigu

Saus bolognese secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Dada ayam fillet diiris memanjang.
Marinasi dengan parutan bawang putih, lada dan garam. Diamkan selama 30 menit.

Langkah 1

Dada ayam fillet diiris memanjang. Marinasi dengan parutan bawang putih, lada dan garam. Diamkan selama 30 menit.

Baluri dengan tepung terigu.

Langkah 2

Baluri dengan tepung terigu.

Celupkan ke kocokan telur.

Langkah 3

Celupkan ke kocokan telur.

Baluri dengan tepung roti.

Langkah 4

Baluri dengan tepung roti.

Goreng hingga matang.
Sajikan dengan saus bolognese.

Langkah 5

Goreng hingga matang. Sajikan dengan saus bolognese.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement