Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget di cemilin. Dijadikan lauk juga oke. Source : Yoshi nur Imama.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ayam. Beri perasan jeruk nipis, aduk rata. Diamkan selama 10 menit. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam wadah ayam, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan telur dan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bawang putih geprek, aduk rata. Diamkan minimal 30 menit di kulkas.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan ayam berbalut bumbu. Goreng dengan api sedang sampai kering dan kecokelatan sambil sesekali diaduk agar tidak saling lengket.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement