Belindch
5.0
(8 Rating)
Masakan bihun ala Korea
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan kecap manis, kecap asin, dan 2 bawang putih yg sudah dihaluskan, diamkan dalam kulkas +- 30 menit.
Langkah 2
Rendam bihun dalam air panas hingga lunak.
Langkah 3
Tiriskan, masukkan kecap manis, kecap asin, dan bumbu bulgogi, aduk rata, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu.
Langkah 5
mMsukkan ayam yang sudah dimarinasi, masak hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan semua sayuran dan cabai, masak hingga layu.
Langkah 7
Terakhir, masukkan bihun, aduk merata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement