Chicken Kaarage

Chicken Kaarage

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Ayam goreng renyah khas Jepang.

Bahan Utama

200 g Dada Ayam Fillet

1/2 btr Telur Ayam

4 sdm Maizena

Bumbu Marinasi

1 siung Bawang Putih, Parut

1 cm Jahe, Parut

1 sdm Shoyu

1 sdt Minyak Wijen

Cara Memasak

Potong-potong daging ayam dan cuci sampai bersih.

Step 1

Potong-potong daging ayam dan cuci sampai bersih.

Tambahkan bumbu marinasi. Diamkan selama 20 menit.

Step 2

Tambahkan bumbu marinasi. Diamkan selama 20 menit.

Baluri ayam dengan tepung maizena.

Step 3

Baluri ayam dengan tepung maizena.

Lakukan sampai selesai.

Step 4

Lakukan sampai selesai.

Panaskan minyak goreng. Goreng ayam sampai matang dengan api sedang.

Step 5

Panaskan minyak goreng. Goreng ayam sampai matang dengan api sedang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Resep Bahan Terkait

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

Yangyeom Dak

Yangyeom Dak

(5.0)

45 mnt

26

Advertisement