Advertisement
Ayam goreng tepung ala Jepang.
150 gr fillet dada ayam, potong kecil
100 gr tepung terigu
50 gr tepung tapioka
Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng
1 butir telur
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
1/4 sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Advertisement
Step 1
Campur ayam dan bumbu marinasi, aduk rata. Simpan di kulkas sekitar 30 menit.
Step 2
Campur tepung terigu dan tepung tapioka, aduk rata.
Step 3
Baluri ayam dengan tepung sampai merata.
Step 4
Kemudian goreng ayam sampai matang dan kuning keemasan.
Step 5
Angkat dan tiriskan, chicken karaage siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement