Kiena
5.0
(1 Rating)
Chicken Karaage atau ayam goreng khas jepang. Pertama nyobain ini di foodstreet gitu dan teryata anak-anak suka. Setelah trial berulang kali akhirnya
Advertisement
Langkah 1
Campur ayam, bawang putih, jahe, kecap asin, lada bubuk, aduk merata dan diamkan selama 20 menit.
Langkah 2
Campur tepung maizena dengan bubuk cabe, bubuk cabe disesuaikan dengan selera pedas masing-masing ya.
Langkah 3
Masukkan ayam ke dalam adonan tepung, aduk rata.
Langkah 4
Panasakan minyak lalu goreng ayam dengan api sedang goreng hingga warna kecoklatan atau matang.
Langkah 5
Yee akhirnya jadi juga sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua